向力力岳阳调研:推动改革创新创优营商环境

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

  10月16日,副省长向力力率省直相关部门负责人赴岳阳调研。向力力强调,要深入贯彻落实中央全面深化改革精神,以更大胆识推动改革创新,推进政府职能转变,创优营商环境,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新贡献。

  向力力一行首先来到岳阳市工商局12315信息化指挥中心、农贸市场监管平台调研,听取了岳阳商事制度“放管服”综合配套改革试点工作情况汇报;随后走访了湖南海凌科技企业孵化器有限公司,了解千牛无人机、北斗电子产品研发运用,以及公司孵化项目运营情况;再到湖南理工学院实地调研学校建设发展,并与学生互动交流;之后前往岳阳市疾控中心、市二人民医院等地,调研医改政策落实等情况。

  调研中,向力力充分肯定了岳阳经济社会发展取得的新成绩。他强调,要继续全面深化改革,推进政府职能转变,总结商事制度“放管服”改革经验,争取在全省复制推广,创造更优的营商环境;要科学合理安排产业发展布局,助推企业加快产品创新研发,争做行业标杆;高校要突出办学特色,提高办学水平,更好服务地方经济社会发展;要全面落实国家医改政策,加快推进公立医院改革,让人民群众共享改革发展带来的好处。(记者徐典波)