岳阳汨罗烟草“不忘初心、继续前进”喜迎十九大胜利召开

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

党的十九大召开在即,岳阳汨罗市烟草专卖局(分公司) “不忘初心、继续前进”,全体员工在本职岗位上撸起袖子加油干,以昂扬向上的精神、深入扎实的工作迎接党的十九大胜利召开。

一是学习先进树标杆,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。组织全体员工集中观看了《榜样》主题片,深入了解了廖俊波、刘悦等先进人物的生平事迹和崇高精神,认真学习了他们的爱国情怀、敬业精神和高尚情操。号召全体员工将先进人物的事迹作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,以先进人物为标杆,学习他们对党绝对忠诚的政治品格和真抓实干、敢于作为的职业操守,从自己做起、从本职工作做起,争做一名合格的共产党员。

二是坚守规范经营“生命线”,坚决打击真品卷烟非法流通。对经营户特别是卷烟经营大户进行分类管理,有重点、有针对性地开展市场监管;对违法经营户坚决取缔,对违规经营户实行一对一监管。1-9月,注销 75户,暂停供货177 户,歇业 37户;在大户治理方面,对25名重点监控户存在的问题进行了严肃处理,已劝退9户、暂停供货5户、限量供应11户。另外,对一年内两次以上违法的13户经营者进行了劝退处理。

三是优化城农网级别分布,保持经济运行良好态势。进一步优化了各片区级别构成,做到精准投放货源,推进价格自律小组建设,实现明码实价,稳定省产主销品牌市场价格。以提振零售户信心为中心,密切关注市场行情、动销、库存等情况,针对不同区域不同类型客户提供差异化服务和针对性指导。1-9月,实现税收1.16亿元,比去年同期增长7.2%,整体经济运行状况保持良好态势。

岳阳汨罗市烟草专卖局(分公司) 办公室